1 Les secrets de la bièraubeurre Mer 28 Oct 2015 - 14:15
Wenley
Bonjour à tous !
Si je vous convoque aujourd'hui, c'est pour discuter d'un sujet important ! Comme si bien préciser dans le titre, l'ordre du jour de cette réunion sera la célèbre butterbeer, butterbier, la cerveza de mantequilla, la Сливочное пиво, la Piwo kremowe ou tout simplement la bièraubeurre, souvent évoquée, mais rarement égalée
Bref je m'emballe.
Comme évoquée précédemment, lorsque je pense à cette bière, une saveur particulière m'enivre. En effet, dans mon imaginaire, elle a un gout de petit beurre... Non non vous ne rêvez pas... Vous savez, ce petit biscuit carré avec les bords en petit pond, où les quatre coins sont si bon qu'on ne mangerait que ça !) Bref allez savoir pourquoi !
Alors la première question qui fera l'objet de ce nouveau topic est : comment décrieriez-vous le goût de ce célèbre breuvage la première fois qu'il a été évoqué par J.K.R. dans son ouvrage (et oui je fais même des rimes !)
Ensuite, j'aimerais savoir si vous avez déjà tenter de faire de la bièraubeurre par vous même ? Si oui, est-ce que cela était concluant.
J'ai testé une recette, mais franchement, j'ai trouvé que c'était plutôt une catastrophe, mais bon en mélangeant de la bière et des oeufs, je ne vois pas comment ça aurait pu donner quelque chose de convenable !
Surtout, n'hésitez pas à partager vos recettes
Et finalement, avez-vous déjà testé la bièraubeurre made in studio, parc d'attraction ou je sais pas quoi ? Était-elle à la hauteur de vos attentes ?
Maintenant que j'ai fini de raconter ma vie, je vous laisse la parole
Si je vous convoque aujourd'hui, c'est pour discuter d'un sujet important ! Comme si bien préciser dans le titre, l'ordre du jour de cette réunion sera la célèbre butterbeer, butterbier, la cerveza de mantequilla, la Сливочное пиво, la Piwo kremowe ou tout simplement la bièraubeurre, souvent évoquée, mais rarement égalée
Bref je m'emballe.
Comme évoquée précédemment, lorsque je pense à cette bière, une saveur particulière m'enivre. En effet, dans mon imaginaire, elle a un gout de petit beurre... Non non vous ne rêvez pas... Vous savez, ce petit biscuit carré avec les bords en petit pond, où les quatre coins sont si bon qu'on ne mangerait que ça !) Bref allez savoir pourquoi !
Alors la première question qui fera l'objet de ce nouveau topic est : comment décrieriez-vous le goût de ce célèbre breuvage la première fois qu'il a été évoqué par J.K.R. dans son ouvrage (et oui je fais même des rimes !)
Ensuite, j'aimerais savoir si vous avez déjà tenter de faire de la bièraubeurre par vous même ? Si oui, est-ce que cela était concluant.
J'ai testé une recette, mais franchement, j'ai trouvé que c'était plutôt une catastrophe, mais bon en mélangeant de la bière et des oeufs, je ne vois pas comment ça aurait pu donner quelque chose de convenable !
Surtout, n'hésitez pas à partager vos recettes
Et finalement, avez-vous déjà testé la bièraubeurre made in studio, parc d'attraction ou je sais pas quoi ? Était-elle à la hauteur de vos attentes ?
Maintenant que j'ai fini de raconter ma vie, je vous laisse la parole