176 Re: Et toi, tu manges quoi ? Ven 25 Oct 2013 - 7:30
Arwen
Ce n'est pas pareil effectivement, les warps ça se mangent froid.
J'achète un sachet de ce style :
On trouve ça au rayon des pains en tranches dans les grandes surfaces.
Et après tu garnis selon tes envies.
Exemple avec du saumon :
- je tartine le warp avec du fromage type boursin
- je mets une tranche de saumon
- des feuilles de salade et des tomates coupées en dés
- je roule le warp bien serré
- je mets du film alimentaire autour et je le laisse au réfrigérateur quelques heures (c'est meilleur mais pas obligatoire non plus tu peux le consommer de suite)
Et voilà ! C'est simple comme bonjour et variable à l'infini.
J'en ai fait aussi avec du jambon de montagne, c'est très bon.
J'achète un sachet de ce style :
On trouve ça au rayon des pains en tranches dans les grandes surfaces.
Et après tu garnis selon tes envies.
Exemple avec du saumon :
- je tartine le warp avec du fromage type boursin
- je mets une tranche de saumon
- des feuilles de salade et des tomates coupées en dés
- je roule le warp bien serré
- je mets du film alimentaire autour et je le laisse au réfrigérateur quelques heures (c'est meilleur mais pas obligatoire non plus tu peux le consommer de suite)
Et voilà ! C'est simple comme bonjour et variable à l'infini.
J'en ai fait aussi avec du jambon de montagne, c'est très bon.