Agha tarte au citron:bave:
Ce dessert est un délice, et comme Gwen c'est vraiment mon pêché mignon en plus à faire c'est facile et bon
Sinon l'autre jour j'ai des pâtes (ouaaaah xD) mais avec un mélange ... En fait pratiquement deux plats en un et c'est bon ! Inspiré d'une recette vu sur un autre forum par un gars végétarien, bah j'en suis franchement pas dessus même si j'ai pris des libertés et que pour une personne qui n'aime pas tellement les poivrons bah c'est passé créme !
La recette de base est je pense pour deux personnes aux vues de certaines quantités.
A la base c'est 250 gr de nouilles chinoises (j'ai du faire avec des nouilles normales et ça doit le faire avec les autres pâtes hormis les spaghettis et tagliatelles), 250 gr d'haricot rouge.
Pour les pâtes, j'ai fais pifomètre en sachant que sur 3, y a un grand mangeur .... J'ai mis 400 gr d'haricot rouge et ça le fait ça surcharge pas et c'est très bon. Sinon après respect de la recette, une gousse d'ail, un oignon, un poivron vert ou jaune selon votre convenance, coulis de tomate, épices, sel et poivre ...
Sinon la recette en elle même :
Faites cuire vos nouilles/pâtes comme c'est écrit sur le paquet .
Pendant ce temps là, émincez un oignon finement ainsi que une gousse d'ail, faites revenir cela dans une poêle avec l'huile d'olive pour un meilleur goût, quand l'oignon a bien roussi ajoutez le poivron finement émincé, faites encore revenir pendant quelques minutes puis ajoutez les haricots égouttés et rincés dans la poêle, faites encore revenir, ajoutez du coulis pour la coloration, faites encore un peu revenir et ajoutez les nouilles dans la poêle, mélangez, mettez ça dans un plat, une noix de beurre, assaisonnez a votre convenance. La recette de base peut voir en ajout de la ciboulette et du piment en poudre